Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 오늘은 뭐먹지
- 연신내 흑당버블티
- 자취생요리
- florence cafe
- 파주 고기무한리필
- 엉터리 생고기 파주금촌점
- 트레이더스 비프베이크
- 트레이더스 음식 추천
- 트레이더스 케이크
- 카레우동만들기
- 장기동 라베니체
- 트레이더스 치즈케익
- 연신내 타이거슈가
- 남음 카레활용
- 퍼스트가든 빛축제
- 연남카페
- 김포 레스트호텔 조식
- 트레이더스 티라미수
- 김포 베네치아
- 후레쉬치즈케익
- 김포 라베니체
- 깁포 갈만할곳
- 연신내 카페 맛집
- 파주 금촌점
- 파주 고기집
- 트레이더스 베이크브레드
- 트레이더스 베이크
- 토핑 유부초밥만들기
- 닭볶음탕 만드는 방법
- 우동카레
Archives
- Today
- Total
목록2019/07/24 (1)
anne loving
라이스페퍼 튀겨봤어요!!( 남은 치킨 활용법)
안녕하세요 Anne입니다!! 저번에 후기로 올린 치킨마루에 빠사칸 치킨을 다먹지못하고 냉장고에 넣어놨었어요. 뼈치킨이기 때문에 살을 골라 놨었는데 어떤걸 해먹을까 고민하며 검색해보니 보통 남은 치킨으로 깐풍기나 덮밥, 볶음밥, 케밥등이 눈에 띄었지만 좀 더 새로운걸 해보고 싶어 일단 무작정 슈퍼를 가서 둘러봤어요. 둘러보다 보니 라이스페퍼가 있더라고요. 이걸로 한번 해보자는 생각으로 덜컥 가져왔습니다ㅎㅎ 재 료 라이스페이퍼, 남은치킨, 치즈, 디핑소스, 기름 방 법 1. 볼에 물을 준비해주세요 (라이스페퍼가 들어가면 되요) 라이스페퍼를 살짝 담가 줬다가 빼서 도마위에 올려주세요 꼭 뜨거운 물이 아니더라도 상관없어요. 너무 뜨거운물은 말때 달라붙어 모양만들기가 어려워요. 저는 그냥 정수정도에 물에 담갔어요..
내가 만든 요리/자취생 요리
2019. 7. 24. 00:20